そして、可変フェース厚さ(VFT)技術はX22アイアンで使用されている一方、ボールのスピード、さらに距離と許しを作成するには、境界の重みを最大限に引き出します。
ミズノMP-69アイアンとの重要な改善は、体重が低い移動し、クラブヘッドのより有用な境界領域にできるようになり、S2H2デザイン、ホーゼルの長さを短くする特許技術の形式で提供されます。最後に、キャロウェイX22の振動を抑制し、感触を強化し、これらの分析をperformance.Fromするシャフトの端にポリカーボネートの先端のプラグを備えていますキャロウェイ独自のトゥルー·ボア·デザインの高度なバージョンを誇る、私たちはなぜこれほど多くの人々を知ることができますこのセットを選択します。ホーム即座にそれらを取って!それは、誰かが2012年はこれに対して、私たちの地球の終わりであると言うことrediculousで、2012年、私たちは、特にゴルファーのために、新しいfeildsを発見するための開始点です。
タイトリスト 712 AP2 アイアン最も人気のキャロウェイX22アイアンの再生には、ファッショナブルな一つになる。